Flazz Networks | Official Forum

Forum untuk membahas layanan Flazz Networks

You are not logged in.

Announcement

Jangan spam | Dont Spamming !

#1 2017-06-22 04:57:39

Ranvyzjeste
Member
From: Россия город Выборг
Registered: 2017-03-15
Posts: 65
Website

We NEWS новости военной политики азербайджана сегодня

В Киеве крайне обеспокоены строительством Керченского моста, который соединит Краснодарский край с Крымом, минуя территорию Украины. Украинские власти предрекают огромные убытки в связи с российским проектом и уверяют, что мост станет серьезной угрозой национальной безопасности.

Накануне в Министерстве инфраструктуры Украины под председательством заместителя ведомства Юрия Лавренюка и при участии заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктора Довганя состоялось совещание по решению сложившейся ситуации вокруг строительства моста через Керченский пролив.

"Сейчас РФ, вопреки требованиям Конвенции ООН по морскому праву, Договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, а также ряда других международных соглашений и документов, осуществляет строительство арки транспортного перехода через Керченский пролив. Следует отметить, что никакие действия по поводу строительства указанного объекта РФ не согласовала с Украиной", - приводит слова Лавренюка пресс-служба ведомства.

По его словам, Министерство транспорта РФ уже подготовило проект приказа о закрытии Керченского пролива в акватории его судоходной части Керчь - Еникальский канал на 23 суток в августе - сентябре 2017 года. Российская сторона аргументирует запрет на проход судов в указанный период постановкой арки моста транспортного перехода через Керченский пролив, подчеркнул Лавренюк.

"Дальнейшее строительство и ввод в эксплуатацию моста через Керченский пролив приведет к значительному уменьшению судозаходов в морские порты Мариуполь и Бердянск, снижению грузооборота этих портов, торможению их развития, снижению рентабельности металлургических предприятий региона, уменьшению прибыли портовых операторов и филиалов администрации морских портов Украины, что недопустимо", - добавил он.

Министерство инфраструктуры Украины также пообещало обратиться к руководству страны с просьбой безотлагательно отреагировать на ситуацию, которая сложилась вокруг строительства моста через Керченский пролив.

Помимо этого, МИД Украины, как ожидается, направит в Москву соответствующую дипломатическую ноту протеста. Кроме того, Киев обратится в Международную морскую организацию (IMO), потому что действия России по строительству моста через Керченский пролив "могут нанести значительный ущерб не только безопасности судоходства, но и национальной безопасности Украины в целом".

Строительство Керченского моста, который соединит Краснодарский край РФ с Крымом, минуя территорию Украины, началось в сентябре 2014 года. Мост длиной около 19 километров станет самым протяженным в России. В конструкцию войдут четырехполосный автомобильный переход и две железнодорожные колеи.

Ссылки на сайты:
http://darkage.co/forum/member.php?acti … ile&uid=84
http://beatemupmaker.com/board/index.ph … ofile;u=62
http://www.novotech36.ru/index.php?acti … e;u=232275
http://grigorenko-sv.pp.ua/user/Saerokgaido/
http://6.gulfair.me/member.php?468-ArinaDenly

Offline

Board footer