Flazz Networks | Official Forum

Forum untuk membahas layanan Flazz Networks

You are not logged in.

Announcement

Jangan spam | Dont Spamming !

#1 2017-06-02 21:20:01

CharlesFed
Member
Registered: 2017-03-16
Posts: 81

Rusi News новости россия lenta ru

В Канаде родители одной из частных начальных школ Монреаля (провинция Квебек) недовольны тем, что их дети контактируют с 47-летней Карлой Хомолка. Четверть века назад ее приговорили к длительному заключению за серию убийств школьниц.

Карла Хомолка вышла на свободу в 2005 году, проведя в тюрьме 12 лет. Затем она исчезла из поля зрения. Ходили слухи, что убийца якобы уехала на Карибы. Однако теперь Карлу Хомолка опознали в женщине-волонтере, работающей в частной христианской школе Greaves Adventist Academy. Администрация учебного заведения также подтвердила, что в школе принимают помощь от Карлы, а также обучают ее детей, пишет CityNews.

В школе Карла присматривает за детьми во время производственной практики, а также учит их общению с животными на примере своей собаки.

Появление Карлы в школе не нравится многим родителям. Мать одного из школьников, представившаяся как Лили, заявила: "Мы не хотим видеть ее здесь. Как бы вы себя чувствовали, зная, что ваш ребенок общается с человеком, который является серийным убийцей? Это неправильно".

Родители, по словам Лили, обращались к директору с просьбой отказаться от услуг Карлы, но ничего не изменилось, сообщает RussianWeek.ca.

Согласно закону каждый, кто имеет регулярный контакт с детьми в квебекских школах, должен пройти проверку на предмет наличия криминального прошлого.

Школьная администрация знает, с кем имеет дело. Поэтому Карлу никогда не оставляют наедине с детьми, заверил один из представителей учебного заведения.

Добавим, что Хомолка живет в Квебеке с 2005 года. Она вышла замуж за брата своего адвоката. У пары трое детей.

"Кровожадные Барби и Кен"

Карла Хомолка родилась в многодетной семье в 1970 году. Она была старшей из трех сестер.

Девушка училась в школе сэра Уинстона Черчилля, а также подрабатывала в зоомагазине в торговом центре. В октябре 1987 года Карла познакомилась с Полем Бернардо, который стал ее первым мужем и соучастником преступлений.

Ссылки на сайты:
http://dnp-svetliy.smrtp.ru/viewtopic.php?f=6&t=558
http://bbs.wochuguo.org/home.php?mod=space&uid=409
http://tiny-house.me/forum/memberlist.p … ofile&u=74
http://www.huayejx.com/home.php?mod=space&uid=68248
http://hitchhiker.org/fiat/Work_Log/body1.html

Offline

Board footer